Брекет система INSIGNIA

Insignia, ортодонтия ЗеленоградМы рады представить Вашему вниманию абсолютно новый уровень ортодонтического лечения в Зеленограде. Это полностью индивидуальная брекет-система INSIGNIA.

INSIGNIA – компьютерная система, которая сочетает в себе планирование лечения с использованием цифровых 3D-технологий и специально изготовленные брекеты и дуги, предназначенные только для отдельного пациента.

Рассмотрим разницу в лечении обычной брекет-системой и системой INSIGNIA.

Ортодонтическое лечение зависит от двух факторов: от используемой брекет-системы (и ее параметров) и механики лечения (плана), которая планируется после проведенной диагностики. О диагностике и планировании мы поговорим отдельно. Допустим, план лечения уже есть и теперь вопрос выбора брекет-системы. Почему INSIGNIA?

Обычные брекеты, имеющие усредненные значения, устанавливаются на зубы по усредненным ориентирам. Таким образом, в процессе выравнивания зубов получается средний результат и для того, чтобы сделать улыбку индивидуальной врач-ортодонт тратит несколько месяцев, чтобы результат был хорошим. В итоге, окончательное выравнивание достигается на последних этапах, незадолго до снятия. Для этого требуются различные переклеивания брекетов или специальные сложные изгибы на дугах. Стоит ли говорить, что это очень зависит от мастерства ортодонта.

С INSIGNIA все наоборот. Высокоточные оттиски зубов и диагностическая информация отправляются в специальную лабораторию в США. Обученные техники и компьютер выравнивают зубы, а врач-ортодонт дорабатывает виртуальную модель до конечного идеала. Каждый зуб двигается на определенное количество градусов и миллиметров в 3D. Эти значения закладываются в брекет-систему INSIGNIA. Особая форма выравнивающих дуг также полностью индивидуальна и имеет ряд изгибов, сделанных роботом, которые врачу просто нереально сделать. В итоге с момента установки брекетов система начинает перемещать зубы в конечное положение. Механику лечения и коррекции прикуса определяет врач, но брекеты уже наклеены на зубы в идеальном положении и от посещения к посещению зубы выравниваются, делая улыбку совершенной. Результат - красивая улыбка, подчеркивающая индивидуальность улыбки нашего пациента.



INSIGNIA:

  • Сокращение сроков лечения до 40%
  • Значительно лучшая стабильность полученного результата
  • Абсолютная эстетика, т.к. результат известен еще до фиксации брекетов
  • Функциональный результат, т к при планировании учитываются индивидуальные анатомические особенности зубов
  • При подготовке к протезированию или установке имплантатов цели лечения становятся очевидными

Почему INSIGNIA в Центре Функциональной Стоматологии?

Так как лечение на 100% индивидуализировано, пациенты часто отмечают сокращение времени, в течении которого они носят брекеты. INSIGNIA идеально подходит для всех: от взрослых с их насыщенным ритмом жизни, до подростков с их нежеланием носить брекеты, но обладать красивой улыбкой.

Используя систему INSIGNIA в нашей клинике доктор и пациент могут видеть конечный результат еще до начала лечения. Используя трехмерное изображение положения зубов пациента, наш ортодонт вычисляет наиболее оптимальный план ортодонтического лечения для пациента. Пациент нашего Центра при использовании данной брекет системы может видеть абсолютную точность, правильную ширину и форму улыбки, идеально подходяшей к чертам его лица. В отличии от готовых брекетов и дуг, план лечения, разработанный с использованием INSIGNIA, очень подробно и тщательно рассчитан, что обеспечивает быстрый, точный и предсказуемый результат.

Несмотря на кажущуюся легкость процесса брекет-система INSIGNIA является хорошим инструментом только в руках опытного ортодонта. Модели INSIGNIA сделаны опытным техником, но требуют тщательной доработки ортодонтом согласно планируемой механике лечения. Перед тем как INSIGNIA будет отправлена в производство, наш ортодонт проверяет и по необходимости поправляет положение каждого зуба. При этом учитываются не только эстетические аспекты, но и индивидуальная анатомия зубов, их соотношение в зубочелюстной системе согласно принципам функциональности.

Это лишь небольшая часть выводов, которые дают повод остановить свой выбор на системе INSIGNIA в нашем Центре. Мы имеем самый большой опыт в России по использованию INSIGNIA.

 

Нужно исправить прикус?

Запишитесь на консультацию сейчас!


Нужна стоматологическая помощь?

Записывайтесь на прием!