Профессиональное отбеливание зубов

Отбеливание зубов в Зеленограде

Профессиональное отбеливание зубов в Зеленограде в Центре функциональной стоматологии — это лучший способ сделать свою улыбку ослепительно белой, как у звезд шоу-бизнеса. На сегодняшний день отбеливание зубов является одной из самых популярных и востребованных услуг в эстетической стоматологии. Профессиональное отбеливание зубов позволит улучшить естественную белизну ваших зубов до 12 тонов. Специалисты нашего центра для отбеливания зубной эмали выбирают инновационную систему Opalescence X-tra Boost. Что это за система, какие особенности и преимущества данной системы, мы изложим ниже.

Изначально система Opalescence Xtra Boost создавалась как более удобный и эффективный метод отбеливания зубов по сравнению с другими известными технологиями. Главный его компонент — активный гель, в основе которого лежит раствор перекиси водорода. Не маловажным в системе Opalescence X-tra Boost является то, что она самая щадящая из существующих сегодня процедур отбеливания зубов. За счет применения специального отбеливающего геля эмаль сохраняет свой первоначальный химический состав и прочность.

Более того, если вы уже отбеливали зубы раньше, и ваша зубная эмаль уже пострадала, то процедура профессионального отбеливания системой Opalescence X-tra Boost восстановит ее и укрепит ваши зубы.

8 ПРЕИМУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ ВЫБИРАЮТ НАШИ ПАЦИЕНТЫ

  • Время процедуры около 60 минут;  
  • Ваши зубы становятся белее до 12 тонов по цветовой шкале VITA, что на 40% эффективнее систем предыдущего поколения;
  • Для предотвращения гиперчувствительности зубов гель для отбеливания содержит в своем составе нитрат калия и фтор;
  • Результаты медицинских исследований показали, что отбеливание с фторидами обладает реминерализирующими свойствами, а поэтому такая технология эффективна и безопасна на 80%;
  • Система Opalescence X-tra Boost включает материалы, которые надежно изолируют мягкие ткани и обеспечивают безопасность слизистой и десны во время процедуры;
  • Специальный отбеливающий гель Opalescence X-tra Boost не вытекает из кап подобно другим отбеливающим гелям;
  • Есть возможность поддерживать белизну зубов при помощи домашней системы Opalescence X-tra Boost. В этом случае для вас изготавливается специальная каппа, в которую вы сами, согласно рекомендациям врача, наносите отбеливающий гель – и носите каппу 7 – 8 часов в сутки.
  • При соблюдении рекомендаций специалиста, результат отбеливания сохраняется до 5-7 лет, что почти в 5 раз больше, чем при обычном отбеливании.

 

ПОКАЗАНИЯ К ОТБЕЛИВАНИЮ OPALESCENCE

Отбеливание зубов системой Opalescence X-tra Boost рекомендуется в случаях потемнений и изменений цвета зубов, перед протезированием, постановкой виниров на зубы или проведением композитных реставраций. Для достижения устойчивого оттенка необходимо выждать приблизительно неделю после процедуры.

Тетрациклиновые зубы наблюдаются после употребления антибиотика — тетрациклина. Проявляется в окрашивании эмали от светло-желтого до коричневого цвета.

Возрастные изменения эмали — поверхностный слой эмали истончается и изменяется при употреблении «красящих» пищевых продуктов, в результате зубы темнеют. Также зубы могут потемнеть вследствие курения и удаления нерва.

Во всех перечисленных выше случаях зубная эмаль поддается существенному осветлению благодаря использованию геля Opalescence.

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ – ПРАВИЛЬНАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ

  • Консультация у стоматолога и принятие решения об отбеливании;
  • Профессиональная гигиена полости рта;
  • Курс реминерализирующей терапии (насыщение твердых тканей зубов минеральными веществами);
  • Процедура отбеливания системой Opalescence X-tra Boost;
  • При необходимости замена старых пломб и коронок на новые, подобрав их по цвету к отбеленным зубам;

 

При желании можно поддерживать новый цвет зубов домашней системой отбеливания Opalescence, а так же при помощи зубной пасты Opalescence Whitening Toothpaste.

 

ДОМАШНЕЕ ОТБЕЛИВАНИЕ OPALESCENCE X-TRA BOOST

При домашнем отбеливании для пациента изготавливается специальная каппа, в которую он сам, согласно рекомендациям врача, наносит отбеливающий гель – и носит каппу 7 – 8 часов в сутки. Домашнее отбеливание каппой может продолжаться от трех дней до двух недель: срок зависит от рекомендованной концентрации геля.

ЗУБНАЯ ПАСТА OPALESCENCE WHITENING TOOTHPASTE

Если вы желаете сохранить оттенок уже отбеленных зубов, прекрасно подойдет зубная паста Opalescence.

Особенностью зубной пасты является ее формула. Зубная паста Opalescence дает возможность быстро и эффективно высвобождать ионы фтора, максимально обогащая ими зубную эмаль.

Защищает зубы от повторного окрашивания после проведенного отбеливания. Удаляет отложения с поверхности эмали, всего за 1 месяц, делая зубы светлее на несколько оттенков. Уменьшает воспаление десен.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ОТБЕЛИВАНИЮ OPALESCENCE

Важно помнить, что для процедуры отбеливания зубов существует ряд противопоказаний. Это – наличие трещин, кариес, беременность и кормление грудью. И, конечно же, не стоит пытаться отбеливать зубы самостоятельно: вы можете нанести им непоправимый вред. Отбеливание зубов в Зеленограде с использованием системы Opalescence успешно проводят в нашей клинике.

Отбеливание зубов системой Opalescence X-tra Boost — это правильный выбор для стоматологов и пациентов!


Нужна стоматологическая помощь?

Записывайтесь на прием!


Новости     помотреть все »



banner-invisalign.gif


banner 338.gif


cards.png
Мы принимем к оплате 
банковские карты