Ермаков Алексей Сергеевич принял участие в XI международном конгрессе по многопетлевой технике (MEAW).

Alexey Ermakov-Russia.jpg1-2 октября в Сеуле (Южная Корея) проходил 11 международный конгресс по многопетлевой технике (MEAW), который проходит 1 раз в 2 года под руководством президента Международного Общества MEAW профессора Садао Сато (Sadao Sato). 

Техника многопетлевой дуги является одним из необходимых для каждого ортодонта инструментом, открывающим невероятные возможности для лечения как с функциональной, так и с эстетической точки зрения. Наш доктор Ермаков Алексей Сергеевич не только посетил данное мероприятие, но и блестяще выступил с докладом на английском языке о важном открытии в молекулярной биологии человеческого генома, приведшем в последствии к отклонениям и развитию различных патологий прикуса. Ермаков А.С.jpg
Данное открытие является недостающим кирпичиком всех существующих концепций роста челюстно-лицевой области. Глубокий анализ десятилетних исследований, опубликованных в различных компетентных источниках, таких как Nature, Journal of Anatomy, Science, Molecular Biology Evolution и другие объединил все остальные существующие философии роста и развития черепно-челюстно-лицевой области. На его основе был сформирован четкий алгоритм профилактики и лечения разных форм прикуса согласно плану природы, который на протяжении нескольких лет успешно используется в нашей клинике. Высокий уровень обратной связи от международных коллег после конгресса показал заинтересованность и востребованность данного открытия. 

Спасибо, что доверяете нам свое здоровье!

Необходимо лечение зубов?
Запишитесь на прием!

Нужна стоматологическая помощь?

Записывайтесь на прием!

Безопасность пациентов Применяемые технологии