Мы - клиника инновационного лечения.

Стоматологическая Ассоциация России

Наша клиника c 1 октября 2015 г. включена в список Инновационных клиник России и является одной из передовых в Москве Инновационным центром. Это высокое доверие еще раз подчеркивает профессионализм персонала и высокие стандарты качества, которым полностью соответствует уровень оказываемых услуг в клинике. Применение самых современных инновационных методов лечения и новейшие технологии - все это ждет любого пациента Центра функциональной стоматологии.

Ведущие специалисты, работающие в нашем Центре в Зеленограде, являются выпускниками ведущих ВУЗов России и Европы, имеют многолетний опыт работы в самых разных областях стоматологии, таких как: ортопедия, хирургия, пародонтология, терапия (эндодонтия), ортодонтия.

Стоматологическая Ассоциация России (СтАР) - самая крупная Ассоциации РФ, насчитывающая более 30000 физических лиц, единственная профессиональная организация федерального уровня, представляющая интересы стоматологического сообщества России. Осуществляет деятельность: по ведению Института Инновационных Центров СтАР, присуждению "Знака одобрения СтАР", проводит Всероссийские научно-практические конференции в России и за рубежом, мастер-классы, занимается разработкой клинических протоколов ведения больных, наградной программой, издательской деятельности и международным сотрудничеством. Все это позволяет внедрять новые технологии и методы лечения, обмениваться опытом между врачами инновационных клиник и центров на всей территории России.

 

Спасибо Вам, что доверяете нам свое здоровье!


Необходимо лечение зубов?
Запишитесь на прием!

Нужна стоматологическая помощь?

Записывайтесь на прием!