Отзывы



12.07.2017 16:41:24
От: Дильбар Ишкильдина
Город: Москва

Наш ортодонт Ермаков Алексей Сергеевич - высококлассный специалист. Он объясняет ситуацию четко, проясняет непонятные моменты доступным языком. Я очень рада, что у моих детей доктор - специалист высокого уровня. Клиника, обстановка, персонал оставляют только положительные впечатления. Спасибо, желаем вам процветания!
С уважением, Дильбар Ишкильдина
24.05.2017 18:47:00
От: Любимый Пациент
Город: Москва

Прекрасная клиника. Сразу с порога встретили улыбчивые и вежливые администраторы, предложили мне, запыхавшейся, воды. Доктор вызвал доверие абсолютное, нет сомнений в его компетентности и профессионализме. Спасибо, рада, что этот долгий процесс ношения брекет системы будет проходить в такой прекрасной атмосфере.
11.01.2017 12:43:00
От: Юдинцева Н.А.
Город: Зеленоград

С огромной благодарностью самому лучшему врачу – Алгазину Ивану Алексеевичу! Профессионал с большой буквы «П», отзывчивый, внимательный человек. Желаю здоровья, счастья, успехов! Отдельная благодарность девушкам на ресепшене. Всегда улыбчивы и внимательны. В Центр идешь с приподнятым настроением.
С уважением, Юдинцева Н.А.
05.01.2017 10:50:47
От: Николай
Город: Москва

Алексей Ермаков лучший ортодонт, единственный кто взялся за зубы моей мамы, чем спас их. Ну а также сделал мне идеальную улыбку.
Огромное Вам спасибо!
30.12.2016 10:51:00
От: Отзыв
Город: Зеленоград

Ценю Алексея Михайловича и команду за профессионализм.
Поздравляю всех с Новым годом!
29.12.2016 10:52:00
От: Александр
Город: Зеленоград

Нам, всё и все нравятся!! Я и моя семья пользуемся только Вашими услугами.
21.12.2016 11:11:22
От: Анастасия Дварс
Город: Зеленоград

Когда моя дочь подрастет и спросит: "Мам, а Зубная Фея существует?", я с уверенностью скажу: "Да!" и с радостью познакомлю с моим стоматологом Дёмкиной Екатериной Алексеевной. Первый раз за 27 лет я с улыбкой иду в стоматологию! Новейшие технологии и величайший опыт врача сделали незабываемые мои посещения в клинику. Екатерина Алексеевна подробно объясняет план лечения и свои действия, от чего картина становится ясной и больше не пугает меня, как пациента. Так же огромное спасибо за четкие инструкции по уходу за полостью рта, как оказалось я много не знаю... Девочки на Ресепшене доброжелательные, всегда улыбаются и готовы помочь в любом вопросе. Я очень рада, что в моем родном городе появилась Стоматология такого высокого уровня с превосходными специалистами, любящими дело, которым они занимаются!
16.12.2016 11:16:03
От: Пациент
Город: Зелееноград

Добрый день! Я, конечно не мастер пера, но не написать отзыв не позволяет совесть. Перепробовал практически все клиники г. Зеленограда на предмет чистки зубов. Могу с уверенностью сказать, что данный центр, пожалуй, лучший из представленных в нашем городе. Отдельно хочу выразить свою благодарность врачу Бабкиной Маргарите Юрьевне, за ее профессионализм и кропотливость в работе. Большое спасибо за доставленное удовольствие при посещении.
15.12.2016 14:12:11
От: Олег
Город: Москва

Спасибо огромное Екатерине Демкиной и ассистенту Аннушке! Хоть я и был в состоянии самоконтроля), но слушал их внимательно). После посещения клиники появилось желание переехать в Зеленоград. Еще раз большое спасибо!) Слушание – это, пожалуй, самый древний и самый мощный инструмент исцеления. Зачастую именно качество нашего внимания, а не наши мудрые слова способствуют самым глубоким изменениям в окружающих нас людях. Слушая, вместе с нашим безраздельным вниманием, мы открываем другому возможность обрести целостность. То, что отвергалось, обесценивалось, было непринимаемо самим человеком и его окружением. То, что было спрятано. Слушание создает священное молчание. Когда мы щедро слушаем другого, он тоже может услышать ту правду, которая в нем есть. Иногда человек это слышит впервые за свою жизнь.
13.10.2016 11:54:34
От: Любовь
Город: Москва

Делала профессиональную гигиену полости рта, все очень понравилось. Девушки на ресепшне были вежливы и доброжелательны. Врач тоже была очень доброделательна. Все выслушала, провела процедуру быстро и безболезненно. В начале и в конце сделала фото зубов для сравнения результатов, все подробно рассказала и дала рекомендации по дальнейшему лечению и уходу на зубами. Спасибо большое
16.09.2016 19:58:54
От: Петрова А.В.
Город: Зеленоград

И снова хочу выразить огромную благодарность Доктору Бондаренко Сергею Васильевичу, за профессионализм и качество в его работе! Всем рекомендую! А так же хочу поблагодарить персонал клиники за доброжелательное отношение и улыбку к каждому пациенту. Дальнейшего процветания Вашей клинике!
03.09.2016 11:55:00
От: Любимый пациент
Город: Зеленоград

Приятный персонал, Отношение к пациентам. Ребёнок ни капельки не испугалась. Готовы придти ещё раз.
22.08.2016 11:52:05
От: Екатерина


Огромное спасибо Дёмкиной Е.А. за мои здоровые зубы и красивую улыбку! Прекрасный врач, профессионал своего дела, очень чуткий и отзывчивый человек.
23.05.2016 16:34:48
От: Петрова Антонина Викторовна
Город: Зеленоград

Очень благодарна доктору Бондаренко Сергею Васильевичу, была у него на приёме в начале февраля 2016 года. Ситуация с зубом была очень сложной для врачей городской поликлиники, было предложено удаление или искать специалиста, который сможет помочь, к счастью, нашла через интернет Вашу клинику и записалась к Сергею Васильевичу! Очень внимательный и понимающий врач, большое ему человеческое спасибо!! Спас мне зуб. Зделал всё в лучшем виде!
25.12.2015 01:14:59
От: Ярославцева Жека
Город: Москва, Зеленоград

Вчера пережила выпускной (только без платья и туфель). Моя история "Brackets bad" (а смешная игра слов))) подошла к долгожданному концу. Чем именно отличается ЦФС от остальных стоматологических клиник, вы поймёте сразу же, как только переступите порог клиники. Здесь работают люди (именно люди, а не просто специалисты или персонал), которые любят то, чем занимаются. Люди, которые уважают свой труд и труд обращающихся за помощью пациентов. Отсюда и комфорт, и здоровье, и эстетика. Алексею Сергеевичу самой большой респект! За мастерство, находчивость и смелость. Алексею Михайловичу за мягкость и улыбчивость). Сергею Васильевичу за умение подготовить пациента к установке брекетов так, как космонавты не смеют мечтать. Георгию Николаевичу за удовольствие от казалось бы невозможно болезненной процедуры - установки имплантата (все зажило, как на кошке). Николаю и Светлане за уверенность и позитивность. Администраторам Елене и Татьяне за приятные голоса и стрессоустойчивость. Всей команде спасибо за возможность улыбаться моему маленькму сыну, мужу и коту, всему миру красивой, здоровой и счастливой улыбкой! Так держать!
08.10.2015 18:57:00
От: Анна Щ.
Город: Москва

Большое спасибо всем, кто здесь работает! Весь коллектив очень приветлив и все доктора – мастера своего дела! Я очень рада, что пришла именно в это место лечить зубы и всегда советую его друзьям и знакомым! 
Еще раз спасибо! 
02.10.2015 16:00:00
От: Анна
Город: Зеленоград

Большое спасибо Виктории Валериевне и всем асситентам за хорошее и комфортное лечение! Успехов и всего наилучшего. 

С уважением, Анна.

06.09.2015 19:27:00
От: Любимый пациент )
Город: Зеленоград

Спасибо большое Татьяне Анатольевне за спасенный зуб, за доброжелательное отношение и профессионализм, а также администратору Татьяне и ассистенту стоматолога Севде. 
Большое спасибо! 
14.08.2015 12:04:00
От: Минаева Елена
Город: Москва

Огромная благодарность моему врачу Ермакову А.С. за мою улыбку!!! Никак не нарадуюсь моим ровным красивым зубкам! Теперь улыбка не сходит с моего лица! 
Я очень рада, что попала к такому профессионалу своего дела! 
17.05.2015 15:27:55
От: Юлия
Город: Зеленоград

Безмерно благодарны АЛЕКСАШИНОЙ ТАТЬЯНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ. Настоящий профессионал, пример того, каким должен быть детский врач. Моему ребенку 3,5 лет необходимо было вылечить 8(!) зубов с глубоким кариесом. В четырех стоматологических клиниках Зеленограда был рекомендован ТОЛЬКО общий наркоз. По ряду причин мы пытались избежать его. Только с помощью Татьяны Анатольевны нам это удалось. От каждого посещения врача у ребенка исключительно положительные эмоции, о капризах, слезах и уговорах не было и речи. Бесконечно рады, что нашли такого доктора. 
Спасибо огромное. Спасибо ассистентам Марии, Надежде, Светлане, Юлии.  Центру функциональной стоматологии - благополучия и процветания.
29.04.2015 14:10:00
От: Ханжина В.
Город: Зеленоград

Огромное спасибо доктору Газарову А.Е. За бережное и профессиональное отношение к моим зубам. Очень довольна! 
Лучшая, на мой взгляд, стоматологическая клиника Зеленограда.
29.04.2015 06:16:22
От: Ханжина В.
Город: Зеленоград

Огромное спасибо доктору Газарову А.Е. За бережное и профессиональное отношение к моим зубам. Очень довольна! Лучшая,на мой взгляд , стоматологическая клиника Зеленограда.
19.02.2015 18:15:00
От: Чикатуева А.
Город: Москва

Алексей Сергеевич просто Бог улыбок! Спасибо большое! Все невероятно клеевые! Всего год и счастье! Ребята, я вас обожаю! Спасибо, спасибо, спасибо!
12.02.2015 18:50:00
От: Николаева А.В.
Город: Москва

Большое спасибо доктору Алексею Сергеевичу! Теперь у меня прекрасная улыбка! Также спасибо Алексею Михайловичу, который поставил коронку и сформировал красивый вид двоек. Отдельное спасибо их помощнику Николаю, которого я чаще других встречала в клинике на протяжении всего срока лечения. Совместными усилиями всей команды я теперь широко улыбаюсь и не стесняюсь своей улыбки. Спасибо!!!
30.09.2014 13:12:00
От: Лапина Т.П.
Город: Зеленоград

Огромное спасибо Абросимову Алексею Михайловичу за профессионализм и добрую улыбку.
29.08.2014 19:59:35
От: Фёдор Пшеничный
Город: Зеленоград

Мне все понравилось. Для Зеленограда, возможно цены чуть выше остальных, но по комфорту и качеству я равных в городе не нашел. Всем рекомендую!

26.06.2014 16:22:00
От: Горожанина А.Н.
Город: Москва

Выражаю огромную благодарность Ермакову Алексею Сергеевичу и всем остальным специалистам клиники за чуткое и внимательное отношение ко всем клиентам без исключения! У всех специалистов клиники очень высокий профессиональный подход к своему делу. Команда работает четко, высокоорганизованно, с душой! Никогда и нигде не чувствовала себя так комфортно в стоматологическом кресле, как в руках специалистов центра функциональной стоматологии. Отдельное спасибо хочется выразить всем администраторам, корурующим вопросы посещения клиентов (всегда предупредительны, оперативно и по-доброму решают все возникающие проблемы, готовы ответить на любые возникающие вопросы)! Спасибо!
13.05.2014 20:09:00
От: Маринина О.В.
Город: Москва

Огромная благодарность!!! Ермакову Алексею Сергеевичу, Максимову Николаю, Дятловой Юлии Юрьевне, а также всей команде Центра за профессионализм, замечательное отношение к своим пациентам, а также отличный результат. Процветания вашему центру. Лично я с вами на долгие года!!!
10.04.2014 22:34:00
От: Ковалева В.В.
Город: Зеленоград

Хочу выразить огромную благодарность Ермакову А.С. за высокий профессионализм и отлично сделанную работу! Я осталась очень довольна качеством лечения и отношением к себе! А также спасибо Максимову Николаю и девушкам-администраторам за внимательное отношение. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
17.03.2014 19:31:00
От: От Павлиновых
Город: Москва

Уважаемый Алексей Сергеевич! Спасибо большое за очаровательную улыбку моей дочери! Вы вложили много труда, сил и терпения. Спасибо Вам за это! Спасибо ассистенту Николаю, он очень внимателен и трепетно относится к своим обязанностям! Мы очень рады, что выбрали ЦФС, и окончательный вариант нашего лечения просто ошеломителен! С уважением, семья Павлиновых!
12.03.2014 20:30:00
От: Сильвестрова И.Ф.
Город: Зеленоград

Татьяна Анатольевна! Благодарю Вас за Вашу чуткость, профессионализм, творческий подход и доброту! У Вас очень приятно лечиться!!! С уважением, Сильвестрова И.Ф.
19.01.2014 14:25:00
От: Юханова В.В
Город: Зеленоград

Огромное спасибо моему доктору Газарову А.Е! Мои зубы в надежных руках. Благодарю за чуткость и внимательное отношение. P.S. Было совсем не больно.
02.12.2013 18:27:00
От: Авакян А.А.
Город: Москва

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Центра Функциональной Стоматологии. Проходили лечение мама и я. Огромное спасибо Дятловой Ю.Ю. и Абросимову А.М. за профессионализм в работе, за индивидуальный подход к проблеме каждого пациента. Огромное спасибо среднему медицинскому персоналу – Рита, Лена, Николай – за внимательность, доброжелательность. Также хочется отметить работу администраторов – Елена, Татьяна – всегда подскажут, посоветуют, всегда вежливы, улыбчивы, внимательны как к пациентам, так и к сопровождающим их людям. И спасибо руководству, которое умеет организовать работу коллектива.
21.10.2013
От: Дозморова Наталья
Город: Зеленоград

Благодарю доктора Алексашину Татьяну Анатольевну и ассистента Елену за профессионализм и внимательное отношение. Спасибо доброжелательным девушкам с ресепшена. Буду обращаться к вам снова!
Ответ администрации:
СПАСИБО!
24.09.2013
От: Мама Долматовой Анны.


Здесь работают Доктора-волшебники! Внимательные профессионалы! Особая благодарность Алексею Сергеевичу Ермакову и его ассистентам! Моя дочь стала просто красавицей с голливудской улыбкой. Всем сотрудникам спасибо за чуткое и внимательное отношение.
01.09.2013
От: Ирина А.


Спасибо Ермакову А.С. за чудо! Моему сыну 10 лет, в 4-х клиниках говорили, что с его зубами ничего нельзя сделать, только вырвать 4 коренных. Алексей Сергеевич профессионально, четко и без удаления зубов решил проблему. Теперь у моего сына красивая улыбка! Привела второго сына, мужа, папу и маму! Только сюда – и все очень довольны! Спасибо!
12.07.2013
От: Николаева Надежда Викторовна


Выражаю огромную благодарность Алексашиной Татьяне Анатольевне! Врач – это призвание. Профессионализм и удивительные человеческие качества характеризуют Татьяну Анатольевну. Я лечила зубы впервые без страха и боли, чему очень рада. Желаю самого хорошего, успехов в труде. Спасибо огромное!
04.06.2013
От: Романова К.И.


Я очень благодарна всему коллективу за удивительно хорошее отношение ко мне на протяжении всего курса лечения. Такого внимания и понимания я не встречала еще в своей жизни, а мне 72 года. Вашу клинику теперь рекомендую всем своим близким и знакомым. Особую благодарность, конечно, выражаю своему доктору Алексею Михайловичу Абросимову. Его участие и отношение к моим проблемам меня всегда радовало. Он замечательный специалист своего дела. Спасибо ему огромное.
От: Ваш пациент Тимон
Город: Москва

Спасибо доктору Бондаренко С.В.за бережное отношение к моим зубам и здоровью. Спасибо ассистенту Марии за отзывчивую и добросовестную операцию.
От: С уважением от С.В. Ильющенкова


Особое спасибо Дятловой Юлии Юрьевне за консультацию и правильно назначенное лечение.
От: Рушкина Е.Ю.


Спасибо огромное Александру Ервандовичу за новую улыбку!!! И всему коллективу!
От: Кучменко Е.Е.


Все просто отлично! Всегда с хорошим настроением иду на прием. Чета Ермаковых – это профессионалы! В общем, когда люди занимаются своим делом – это завораживает! Спасибо за внимание, понимание, индивидуальный подход и хорошее настроение.
От: Волкова Л. А.


Хочу выразить благодарность Абросимову А.М. за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо большое вашему дружному коллективу за внимательность и чуткое отношение. Желаю вам расти и процветать.
От: Благодарный пациент.


Алексей Михайлович! Вам удалось создать клинику нового образца. Клинику, где гармонично все – эстетика интерьера, вежливость и забота Ваших помощников, Ваши личностные качества – внутренняя культура, доброжелательность, умение сочувствовать, тщательное проникновение в детали (неотъемлемая часть профессионализма) и, конечно, желание постоянно узнавать новое и совершенствоваться. Желаю Вам здоровья, Божьей помощи во всех делах.
От: Масюкова Э.А.


Выражаю сердечную благодарность доктору Абросимову А.М. за внимание и высокопрофессиональную работу. Желаю ему и всему замечательному коллективу сотрудников Центра функциональной стоматологии, дальнейших творческих успехов в их работе, так необходимой людям.
От: Грачевы Н.А. и Т.В.


Огромное спасибо Дятловой Ю.Ю. и Абросимову А.М. Лучших врачей мы не встречали. Успехов им в работе, удачи во всем, здоровья.
От: Исаева Н.И.


Огромное спасибо докторам и персоналу Центра функциональной стоматологии! Чувствуется высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. С удовольствием буду рекомендовать вас своим близким и друзьям.
 
Ваше имя*


Отзыв*
Аватар

Город


Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



Заполняя данную форму, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в сети интернет

 

 

Нужна стоматологическая помощь?

Записывайтесь на прием!

Безопасность пациентов Применяемые технологии